Песня Ивану Урганту

  экспромт при просмотре программы Смак

Полопочи со мною, Ваня!
О ком-нибудь полопочи!
Немножко льда с водой в стакане
И осетринка до ночи!

Букет французский на кастрюльку
Ах, где наш расщеплённый дуб?
Давай споём вдвоём про рульку
Откроем кулинарный клуб

Какую рыбку мы смакуем?
Какие кисло варим щи?
Давай с тобою потолкуем!
Ты только юность мне сыщи!


Рецензии