Иртышин - 42

А друг с ехидною улыбкой
внимал ему, мычал: "Ну-ну."
Ползла ночь пьяною улиткой.
Поэт вопил: "Возьму жену
на полуостров, где лианы
раскачивают обезьяны.
Там лепестками роз заря
окрасит высь. Благодаря
жену, скажу: "О дорогая!"
Там мы, довольные вполне,
качаться будем на волне.
Она же, не пренебрегая,
забыв про грустное село,
ответит: "Как мне повезло."


Рецензии