Осень в тумане

Очень понравилась Осень в тумане.
Серым окрасилась, в слякоти канет.

Можно сидеть У камина,
Можно лежать На печи.
Пока на стол, важны миной,
К чаю спешат калачи.

Вечер в домашнем уюте
Бормочет стихи сверчком.
Вы только на пол не плюйте,
Мне убирать ведь потом.


Рецензии