Я плыл по Алазани

Я ПЛЫЛ ПО АЛАЗАНИ

Я плыл по Алазани,
саженками гребя,
и мнил перед глазами:
преследую тебя.

Летели брызги света
и всплески ног твоих…
Нам в середине лета
река слагала стих.

Но ты была далече,
в Рязани, может быть,
куда я с целью встречи
к тебе не мог доплыть.





Иллюстрация из Интернета.


Рецензии