Финал октября

- Октябрь отстоял свою вахту, -
Веду нынче я разговор...
Решил напоследок он жахнуть:
- С утра весь в снегу вижу двор!

Я ставлю оценку "победа",
Другой быть не может черты:
- В моей душе радость до неба! -
Такой феномен  красоты.

29.10.2016.

Фото из Интернета


Рецензии