Творить добро...

*** - 28.10.2016
Творить добро, быть искренним и чутким,
Кому-то постоянно быть плечом.
А после уходить, не возвращаться,
Оказываясь почему-то не при чём.

Из раза в раз, от человека к человеку.
Я обещал молчать, но хочется сознаться,
Чтоб не являть собою каждый раз помеху,
Однажды перестану отзываться.


Рецензии