Был тихий день обычной осени

Был тихий день обычной осени,
Задал маэстро первый тур.
А я как та,из дуров дур,
Несла экспромтом околёсину.

Сидела голой у компютера
Глазами прямо в монитор,
По скайпу - форменный фурор,
А сердце стопорилось скутером.

Могла ль я не писать?Могла...
Но на душе такая мгла...
Таким вот плюмбумом легла...
Нет,извините,не могла!
Молчать...
Писать,писать,писать!!!

             28.10.2016


Рецензии