В зоопарке

Я не уйду теперь отсюда.
Нет,посмотрите на верблюда!
Как он хорош,как он горбат.
Он мой товарищ, друг и брат.
Я также горблюсь над стихами,
немало общего меж нами.
Одно лишь разделяет нас:
я не хочу плевать на вас.
Нет больше схожий я с совою.
Я по ночам пишу - не скрою.
Но только ухает сова,
меня же мучают слова.


Рецензии