не вижу отражения

глядя в зеркало не вижу отражения ,
и себя не ощущаю в принципе .
я как будто чье-то продолжение ,
что решило поиграть в амбиции

и быть хоть кем-то в четком амплуа.
ведь это модно , обществу привычно :
иметь идеи , цели излагать логично ,
не сомневаться в принятых вещах.

а если не понятна суть вещей ,
и не способен излагать своими убеждения другого ,
готовься просыпаться в полной пустоте ,
пока не выдернешь себя из мусора чужого.


Рецензии