ВДВ против спецназа

ВДВ против СПЕЦНАЗА,
Это лучше чем война.
Мы с Америкой не вздорим,
У них власти как майна.

Войны атомной не булет
И с обычной подождут,
Что пиндос стращает, дует,
Войной холода зовут.

Нет им смысла тратить деньги.
А людей в войну гнать вши,
Они вешают нам серьги,
С новой порцией лапши.

Соревнуйтесь в Колорадо,
Это лучше чем война,
Неужели с войной надо?
Ведь народу никогда.

29 октября 2016 г


Рецензии