01 Шагаю сквозь туман проблем

.
.
Стихи под  вальс  всю  ночь  кружат,
 Без сна ,без отдыха , одни волненья.
 Рефрены чудные тревожатся  не спят,
 И вот уже  туман скользит виденьем.


Ах!  Эти  песни,  милые  мои  сонеты,
Порою обольстительно во  мне  звучат.
В них суть ищу,скорее нежные приветы,
Слов  многоликость  неугомонный  ряд.


А я все жду  от жизни чудных  перемен,
Шагаю   чаще   сквозь   туман  проблем
Ночь   растекается    волной   по  небу,
Без сна я почему-то  радуюсь рассвету!


Рецензии
💝💓💕💔🏵🚠🚝🚆

💕🍇🎯💘🚆💘🍇🚟

💓💜💚🍒🍓💔😀🚈

Зорина Вера   29.10.2016 10:02     Заявить о нарушении