дочери

Пусть твердят, а ты не верь,
Это самый страшный зверь-
Взрослость,
Моя милая.

Не зови его сама,
Он приходит в те дома,
Где весь год живёт зима
Опостылая.

Пусть твердят, а ты не верь,
Что, захлопнув в детство дверь,
Не войдёшь в него опять,
Моя милая.

Выгони из сердца страх,
Прибывай всегда в мечтах
И не думай о годах,
Моя милая.

Если верить мудрецам,
Нашей жизни нет конца.
Никогда не хмурь лица,
Моя милая.

Будь красивой и большой
С детской радостной душой
И не верь, что мир иной
Моя милая!


Рецензии