Иртышин - 39

- Конечно, друг, приду. Во сколько?
- В три. - Дзынь! - Эх,хорошо пошла.
- Лимончик? Сьешь хотя бы дольку.
Так значит едешь из села? -
Включили телевизор. Алла
запела Пугачёва. Стало
легко друзьям, и без затей
поэт о дорогой своей
стал рассуждать легко и бойко,
на водку радостно налёг.
Он пьёт, уже не чует ног.
Ещё хозяин из-под койки
достал пол-литра. Взвыл гость: "Лей!
И слушай о любви моей."


Рецензии