Иртышин - 38

Стучатся. Кто там? Он, конечно,
Георгий Энский. Весь продрог.
С плеча сбивает снег поспешно
и зло ругает лёд дорог.
Он шапку снял и куртку скинул,
Виталий стул к нему придвинул.
Графинчик с водкой заблистал.
И улыбнулся гость. Оскал
сверкнул. Забыв о злости
и взяв куриное крыло,
он говорит: "А мне село
пора покинуть, так что в гости
я жду на проводы. Отьезд
назначен мне из этих мест."


Рецензии