рифмы39

Всем миром сделали мы грех?
Грех разделили мы на всех.
Не в этом корень,что сегодня;
Сводит,как-бы большинство с ума.
Всё вопиющие, что происходит?
Ещё не худшее, последствия греха.

”Между землёй и небом война.”
Неведомо её начало;
Невидно ей конца.
Какое ж примеренье;
Приемлет Провиденье……
Я думаю:
Вернуть богов на землю.

Нападаеш ли ты, или;
Защищаешь  Отчизну.
Война- это;
Одно из лиц жизни.
Так, что же о войне;
Воюющим  становится понятно?
Война не бывает;
К кому-нибудь  лицеприятной.


Рецензии