Уют

Уютно в сером дне.
Когда вокруг тепло.
Когда тепло во сне,
И встать тебе легко.

Уютно в домике,
Душа и благодать.
Мы будто гномики,
Пора и меру знать.

Уют любить, не ныть.
Быть, чуть занудами.
Давайте просто жить,
Не быть, паскудами...


Рецензии