День осенний начался стишком

Настроение ноль,
На нуле снег идёт,
В октябре,
Так же было уже,
Много лет,
Я когда-то искал,
Ждал ответ,
Кто-же,кто-же,
Будет моим продолжением,
Был наивен,
Играл чужим мнением,
Жизнь поставила всё,
На места,
За окном ,снег идёт,
Пустота.
Знаю я кто пришёл мне на смену,
Вижу ложь,лишь одну,
Не навижу измену,
А живу ,как маньяк в темноте,
Вот подёргал за ниточки те,
Знаю выплывет ,
Список имён,
В этот список я нежно влюблён,
А зачем ?
Я и сам не пойму,
Вот закончу,пойду в шаурму,
Позабавлю кишки пирожком,
День осенний,
Начался стишком.


Рецензии