В честь дня рождения...

И вот уже не 25, не 30
Ах кто считает слышу часто я?
Нашла я счастье с идеальным принцем
И рядом только лучшие друзья.

А время мчит на скорости 120
Мелькают ощущения и дни
Не успеваю жизнью наслаждаться
Ловя лишь повседневности огни.

Но не на миг я не жалею о прошедшем
Всё так как и должно судьбою быть
Пусть будущее будет благом снизошедшим
А вы старайтесь каждый день ценить!
Октябрь 2016


Рецензии