И хрен всем от китайцев!

"Армянское радио"спрашивают:
"Что будет,если к СССР
присоединить Болгарию?"
-"А ничего не будет,даже
помидоров..."

Юмор из радио


Лишь китайцы ни с кем не спорят,
Обеспечат весь мир помидорами!
И приправ много разных одних,
Хрен-в числе их и хрен от них!


Рецензии