Инволюция

Ёмкость знаний всех память хранит,
Ум с разумом – цель выбирают.
У каждого есть свой лимит –
Который терять не желают.
 
Силу памяти слабят года,
Склероз докучает нахально.
Походка уже не тверда,
Заметны симптомы реально.

Значит, финиша всё же достиг,
И гордиться собою он может,
В прошлом значимый, знатный старик.
Но его заменил – кто моложе.
- - -
24.10.2016


Рецензии