Иртышин - 35

Тут прибегает с кухни тётя,
услышавшая звонкий клич.
И тут же ей вопрос: "Пойдёте
когда в сельпо?" - "Виталь Ильич,
уже иду." - "Вот деньги, нате.
Тут много, я надеюсь, хватит?"-
"Ага", - и тропкой семенит...
- Не жадный, хоть и паразит, -
она всем встречным сообщала...
Они пьют чай по вечерам,
на блюдца дуют. Серий драм,
комедий, триллеров немало
племянник с тётей просмотрел,
о чём нисколько не жалел.


Рецензии