вижузнаю

а давайте.без патетики. её в этом дне и так достаточно
была безмятежной, ласточка
в дырявом мирке, сказочном
и рвали ей кудри мальчики
кидались ножами/спицами
одинадцатого некуда скрыться ей
юбилейный, десятый-скрылся
дешёвыми клятвами красится
"ПОЕ*АЛСЯ И КИНУЛ!1"
ах,мальчики
не будьте такими наивными
юбилейный, десятый-не спится мне
в сером платье в холстах красочных
не вернешь крови/плоти - что ж теперь
распусти мои локоны. нах*й всех
раскрываются тайны/сказочки
узнают о них ласточки-бывшие
ты прости, я не так расслышала?
об измене когда напишешь ей?
карма просит огня - обмолвится
и глаза твои красные - кажутся
приходи на расплату-блажь и мне
красной линией ад перевяжется
не гляди в эти окна-страшно там
ложка яду, и все в самотёк пускается
только твари святыми не станут нам
"всех прощай" - роль уже начинается


Рецензии