Жизнь

Жизнь это Работа а зарплата это свобода
Проснувшись с чувством желания жить
Заветной мечте путь дорогу открыть
Забыть все, что было узнать все что будет
И пусть в этих жизнях финал лишь могила

Ужасней смерти бессмертия скука
Бывает, что жизнь она ведь как сука
Живешь умирая а умирая живешь
И не этих мыслей о сладостном рае

И во ты поту над пропастью виснешь
И в этот момент нас истина сыщет находит
Снимает с крючков адской боли
О Господу слава теперь я на воле


Рецензии