Желаю тебе

Я желаю тебе любви - пусть на все тебе хватит сил -
А ошибки свои прости - и беги от мыслей пурги.
Я желаю тебе любви - чтоб лилась она на тебя -
Украшая твой светлый мир - как огонь ночного костра.
Я желаю тебе любви - осознать всю причинность себя -
Все себе и другим простить сделав вывод - бежать от зла.
Я желаю тебе любви - настоящей - без глупых слов -
Чтоб в душе горели огни и по телу было тепло.
Я желаю тебе любви - пожелай и ты мне прошу -
Это первый шаг среди тьмы - ведь любить - значит быть теплу.
Это значит вперед идти - вычищая весь старый хлам -
А ошибки все впереди - как и шанс их всех избежать.


Рецензии