Вижу себя

Самое время тебе мне признаться,
Что ты ангел, моя ты, родная душа,
Ради тебя я не стану сдаваться,
Чем бы не била нас с тобою судьба.

Самое время нам нежно влюбляться,
Друг в друга, и, пусть, ревнуют друзья,
Мы с тобой давно устали слоняться
По закоулкам пустынного дня!

Самое время нам здесь обниматься,
Шутя, пить друг друга губами до дна,
Жаль нам мешают с тобой забавляться
Нелепости дня и его суета!

И в чем мне тебе ещё признаваться,
Когда я весь нежно желаю тебя.
Куда мне спешить, зачем расставаться,
Ведь я с тобою просто вижу себя!
SH


Рецензии