Погибшему другу...

Так хочется закрыть глаза
И в прошлое вдруг оглянуться..
Так хочется тебе сказать:
"Не улетай!..Ты можешь не вернуться!"
Но голос мой в ночи затих
Лишь плачь и стон!
Душа кричит!
И разрывается на части!!
Но Ты ушёл..
Твой телефон давно молчит..
Я потеряла своё счастье.


Рецензии