Поеду...

Если расставить все точки
Над чувством и тактом
Выйдет, пожалуй, не плохо...
Расплавит мозги...

Не угрожай мне впустую
Ответной атакой...
Мы не враги....

Улицы,
Лица...
(Улыбки их мало знакомы)...
Осень...
Дожди...
Не сметаемый листьев ковер...

Что еще надо от осени ?
Осень не злится,
Даже тогда,
Когда ветер рекламу упер...

Или еще...

Я люблю расставлять эти точки...
Над настроеньем сырого упадка
В лесу...
Строчки....
Безумные, вздорные, милые...
Строчки...
Где мне вас брать?
На какую поехать версту ?

Там в полутьме на дороге
Мне справа помеха...
Впрочем, и слева, и с встречки
Не зги не видать...

Колет, зараза, под сердцем
Врагам на потеху....
Где мне их брать ?...

Остается всего лишь тревога....
Или ...
Дорога...,
Ну, или всего лишь...
ЛЮБОВЬ.

Сукины дети, с дороги !...
Я еду до Бога...
Чтоб засветить...
Остальное....
Банальная...Кровь...

29.10.16


Рецензии