Подо мной

Подо мной скрипит в машине кресло
В такт моим дыхательным рефлексам
То ли я свой транспорт запустил
То ли слишком что-то отрастил
Впрочем, если, рассуждать серьезно
Это возраст, братцы, это возраст


Рецензии