25. 04 день рождения

Еще так молод, но уже мужчина.

Дом и работа, вообщем весь в делах.
 
Но стать такими помогает день,  а не причина.

Тот день, когда тебе супруга родила.

Теперь вся жизнь, как рай среди красоток,

И время памперсов, пеленок в памяти стерешь.

Когда в шкафу среди туфлей, сапожек и кроссовок,

Ты Папа! место для своих ботинок не найдешь.

Я первый раз-забраковал, а ты в 10-ку сразу! молодчина.

А с чем поздравил я тебя,
Спроси у Аль Пачино......


Рецензии