Как ни стараюсь, не могу я...

  Как ни стараюсь, не могут я
  Себе словами объяснить,
  В чём власть и сила поцелуя,
  Каким огнём он может быть.

  Он начинается от взгляда,
  Неуловим он, как мечта
  Бьёт электрическим зарядом
  И заставляет трепетать.

  Он больно ранит и врачует,
  И нет преграды для него.
  Очарованье поцелуя-
  Его огонь и волшебство.

  Он весь-основа мирозданья,
  Он - нежный вздох и бурный шквал.
  Его горячее дыханье
  Порой сражает наповал.

  Но есть нечаянная радость,
  Лови его и торжествуй,
  Когда к тебе сквозь все преграды
  Летит воздушный поцелуй!

  29.10.2016.


Рецензии
Замечательно,Валерия! Восхитительная концовка! Спасибо! Жизненных и творческих удач! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   06.11.2016 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю!И вам творческих успехов и радости жизни!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   06.11.2016 16:22   Заявить о нарушении