Родители

Родители-какое это слово...
Родители-Ах, как оно звучит....   
И может кто-то просто промолчит  ,
Родители для нас это святое! 
               
Они для нас как свет в большом окне,
Они всегда нас любят,уважают,
Всегда помогут и прижмут к себе,
Они всегда,всегда нас понимают.   
   
Они нас воспитали и растили,
Они вели за руку в первый класс,    
Жизнь лучшую они нам подарили,
Родители,мы очень  любим вас!


Рецензии