***

той блондинки строки наповал
той брюнетки мысли тоже нАсквозь
собранные в кучу на полах
послетавшие, скирдует дворник маски
эта субкультура на двоих
где второй - буквально каждый третий
пишут девочки свой незабвенный стих
вы их не забудьте и отметьте..

сара, где ваш маленький абрам
белое сильнее, но не долго
и растет внутри, зачем-то, храм
и к нему протоптана дорога
бог вам в путь, чтоб был продолжен он
бог вам в грудь, для широты дыхания
и лечением, вечерний перезвон
и с собой, взаимопонимания


Рецензии