Полегче...

Я так серьёзно к жизни относилась,
но всё же улыбаясь ей порой,
что моя жизнь мне грустно прослезилась,
но тоже, улыбаясь надо мной...
Полегче, дорогая, всё полегче -
мне ветер прошептал за чашкой чая,
- и в твоей жизни грусти будет меньше,
снежинки холодны, но всё ж летают...
В окно снежинки с ветром залетают,
под песенку зимы в тепле кружатся,
но всё равно они слезами тают...
А я буду серьёзно улыбаться...

29.10.2016.


Рецензии