Здравствуй крыса

здравствуй крыса, твой оскал, мне сегодня симпатичен
пусть как старый аксакал, нынче счастлив в жизни личной
не поспорить/не отнять, не убавить/не прибавить
как удачно, вашу мать, можно все порой обставить

как судьба в сырой ночи, как копытом в лоб, в тумане
ты кидаешь кирпичи, с крыш унылых старых зданий
и по кругу ходят в ряд, пополняясь нелюдимо
прославляя твой наряд, мужики ловцы экстрима

гармонично все в судьбе, отлюбила и забыла
и вздыхают о тебе, те, кого не одарила
ну а я, как ветеран, тихо корпию щипаю
при себе держу стакан, и за крысу выпиваю..


Рецензии