Давайте же любить!

Куда ведёт нас чувств великих откровение?
Мы скажем много и покинет нас любви везение.
Настанет  миг, когда толкнут нас на прозрение.
Поймем, что мы простое Бога на земле творение.

Возвышенность идей толкает в мир совсем иной.
Погружены фантазией в него мы всею головой.
Понять нам сложно, что любимый человек -не твой.
И требует себе оставить лишь от вас покой.

Мы же стенаем, рвёмся, сердце себе разрываем.
И всё то потому, что мы свою любовь не понимаем.
Нельзя давить на чувства, от себя мы тем толкаем.
И дружбу с  дорогим для сердца этим разрываем.

Надо любить смиренно, чисто, и любя дружить.
Любимым человеком надо очень сильно дорожить.
А сердце можно только чистым чувством покорить.
Давайте же любить, любви своей служить и этим жить!


Рецензии