Я сказала нет

нет, я сказала - нет, я решила - нет
пусть все это - сильней меня
ты..слишком наглый - нет, слишком робкий - нет
словно из огня
я не могу...вот так, очень быстро стать
навсегда твоей
это - не белый флаг, не семьи устав
не секундный клей
да - я сказала нет, я сказала нет
я сказала...да
пусть наверху решат, наверху видней
но назло им - да!


Рецензии