***

Другой мужчина, новая строка
И новая она, на самом деле
И снова окольцована рука
И память полувзводом привидений
И через боль, как много через боль..
И вспышками мгновения удачи
И ничего вокруг не происходит
Но это "ничего" так много значит..


Рецензии