Высмотрит в углу

Она зайдет и высмотрит в углу
Забытую любовь под слоем пыли
Оставленную кем-то на полу
В его давно неубранной квартире
И бережно, руками и душой
Очистит от грязей прожитых буден
А он, такой неловкий и большой
Вдруг испугается узнать, что дальше будет
А дальше вьюга будет рисовать
Свои узоры на стекле оконном
И в шариках пружинная кровать
Нам не расскажет ничего такого..


Рецензии