Я выйду в сад

Я выйду в сад в оранжевом цвету
И повстречаю легкую небрежность
Той женщины, что томно, на ходу
С себя снимает яркие одежды
Привычно ускользая из под рук
Она лишь проводить себя позволит
И ты вступаешь в старую игру
Как будто ничего не происходит
Вокруг тебя. И также как вчера
Поют о чем-то стылые ветра


Рецензии