Моей подруге, ,

 
Имя Оля-лучик света,
Озаряет всё.
Оставайся самой лучшей,
Людям всем на зло!
 
Ты прекрасна-это счастье
Мне дружить с тобой.
Оставайся самой самой,
Друг мой дорогой!
 
Автор:НатаЛия Диппан


Рецензии