злой цикл

восхищаться за глаза легче
избегаешь бремя ненужных
всяческих тревог человечьих
да и врать не надо натужно
издали оно же виднее
издали оно же надежней
а они там не обеднеют
а в глаза глядеть - слишком сложно


Рецензии