Мозайка

В руки-случайно- попала- Мозайка.
Цветные- разноцветные-  камушки,
И собрав,наугад,
Что- выйдет?-Угадайка.
Божье,вымысел
 Или -что-то- личное- своё...?
Собери мозайку и Угадайка
 И- итог- посмотри-
Хозяин или Хозяйка. 


Рецензии