не спится

ушло растаяло наше лето
зачем всё это
и осень ласково попрощалась
и вдаль умчалась
дымятся кофе и сигарета
я жду рассвета
любилось верилось и мечталось
что мне осталось
когда-то жил я слепой надеждой
и был невеждой
теперь судьбе я совсем не верю
как злому зверю
не верю людям верую в Бога
к нему дорога
а жизнь идёт и снежок ложится
что ж мне не спится

29 октября 2016 лесной городок


Рецензии