Место обитания

Поэт, это когда ты идёшь вместе со всеми и тянешь за собой прут, или палку, разгребая листья, или снег. Потому что это не просто палка, это пароход. Но бывает иногда и так, что ты бежишь и катишь впереди колесо.

Есть люди, которые обесценивают действия других, не придают значения культуре, искусству, религии, психологии, философии, или истории. Это не значит, что они такие умные, это значит что они такие не глубокие.

Почему не глубокие? Да потому что нельзя опираться на то, что ненадёжно. Они пытаются толкать впереди себя, верёвкой, паровоз экономики. Потому что тянуть его они не могут. Тянуть, это значит идти самим впереди. В будущее, прокладывая путь.


Рецензии