Высоцкий жив Владимир зажигает 52-2 Товарищи, хохл

        Товарищи, хохлы-правители   

             Товарищи учёные
Товарищи учёные, доцеты с кандидатами…412-1

ТОВАРИЩИ  хохляцкие, войну пора завязывать,               
Президента кровавого менять пора давно –               
Олигархов всех, мироправителей гнать и наказывать – 
Бить, душить, громить нацистов и прочее дерьмо.            

На Россию справедливую не напирайте –               
Русофобию рубите прямо НА КОРНЮ,               
Бандерлогов, радикалов всех разоружайте –               
Не порите мерзкую правители хе*ню!               

  Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
            Продолжение следует


Рецензии
все это понимают, но...

Елена Королькова-Дьякова   29.10.2016 13:49     Заявить о нарушении