Тяжело, наверно, быть флагом

Может кто-то скажет, то благо,
Выше быт других и сильнее.
Тяжело, наверно, быть флагом,
На холодном на ветру реять.
Треплет он и день и ночь знамя,
Словно злые языки людские.
Но сияет наш флаг, как пламя,
И никто его сверху не скинет.
Если что, поддержат добрые руки
И помогут устоять, удержаться.
Пусть под ним шагают дети и внуки,
Берегут, уважают, гордятся.


Рецензии