твое лицо

твое лицо в травинках золотых
отражено на капельке воды
из этих мест до сумрачной черты
рукой подать и разлучимся мы

но не об этом говоришь мне ты
твое лицо в травинках золотых
вечерних звезд далекие костры
когда так тесно руки сплетены

бывают дни похожие на годы
среди сует значенью их равны
твое лицо в травинках золотых
душа и мысль и магия природы

я на тебя смотрю и знаю ты
не ведаешь как я о счастьи правды
и потому так дорог взгляд прекрасный
лицо твое в травинках золотых


Рецензии