Сборище

ЖЕлчь произвОдит всё кОдло змеИное 
ТУпо кидАя всё здЕсь ежеднЕвное      
ПрЯмо в АльбОм, чтоб столкнУть в некрасИвое
СбОрище врЕдное, нАглое, пОдлое.

СкОлько же крОви вам нАдо напИться всем -
СрАзу умОлкнуть и УгомонИться совсЕм?!
ЖЕлчи же стОлько вы здЕсь напустИли всем,
ВскОре себЯ с головОй напоИте совсЕм.


Рецензии