Любовь

Любовь...?
Любовь - это когда,
Не зная  граней смысла,
Готов отдать всего себя
В стремлении обладать
Обманом призрачным соитий
И светлых мыслей чистоту
И дух, свободный от оков,
И страсть, что в нас обоих пела!

Любовь...?
Любовь - это когда, в твоих глазах
Сверкают молнии желаний
И ты готова всё отдать,
Приняв потери и страдания,
Отринув боль холодных ожиданий,
Поверив в искренность ворвавшихся мечтаний.


Рецензии