встретимся вновь

Где-то там бушуют волны,
Где-то там шумит прибой,
Где-то там ты будешь счастлив,
С кем-то там, но не со мной.

Будешь ласково руками
По спине ее водить.
Нежно взгляд в нее бросая,
И с любовью говорить:
О любви при бедности, о детях
Иль несчастье при деньгах...

Я же буду где-то дальше
За горою иль за морем,
Но известно мне без фальши,
Не хочу я быть с тобою

Ты, конечно, и не вспомнишь,
Как ты клялся мне в любви.
Но одно ты точно помнишь,
Каков был цвет нашей зари.

Мне, конечно, будет больно
Знать о той твоей другой,
Но ведь ты же очень гордый,
Чтоб остаться в зной со мной.

Я еще пострадаю немного
Может месяц, а может быть два
Только ты иди своей дорогой,
Не возвращайся ко мне никогда.


Рецензии